Ein Stadtrundgang mit dem Nachtwächter

Ein Stadtrundgang durch Lügde mit dem Nachtwächter

Laterne Nachwächterrundgang

Am kommenden Freitag, den 24. September, steht die letzte Tour im Rahmen der diesjährigen Veranstaltungsreihe „Gemeinsam wandern“ an. Bei Einbruch der Dunkelheit geht es dann mit dem Lügder Nachtwächter auf einen gemeinsamen Stadtrundgang, um die Lügder Altstadt in einem besonderen Ambiente zu erleben. Der Nachtwächter Werner Friese wird mit seiner Laterne für Licht sorgen, gerne dürfen die Teilnehmer*innen eigene Laternen oder Fackeln mitbringen. Vor Ort können ebenfalls Fackeln für 3,00 € erworben werden. Treffpunkt ist um 20.30 Uhr auf dem Marktplatz Lügde.

Die Teilnahme kostet pro Person 3,00 €, Kinder (bis 14 Jahre) und Inhaber der Ehrenamtskarte NRW sind frei. Hunde dürfen gerne mitgenommen werden. Aufgrund begrenzter Teilnehmerzahlen wird vorab um Anmeldung bei der Tourist-Information Lügde gebeten.

Ihre zuständige Ansprechpartnerin bei der Stadt Lügde:

Finanzen und Zentrale Dienste, Fachgebiet: Zentrale Dienste (Tourismus, Marketing)
Fax:  05281 9899871
E-Mail:  l.graebner@luegde.de