Samstags im Bad mit Zauberer Nabil

Samstags im Bad

Mitmach-Magie mit Zauberer Nabil am 19. August

Am kommenden Wochenende feiert das Lügder Freibad ein ganz besonderes Jubiläum, 20 Jahre ALF und 50 Jahre Freibad Lügde. Aus diesem Anlass heißt es am kommenden Samstag ausnahmsweise „Samstags im Bad“ statt „Sonntags im Park“. Lügde Marketing e.V. hat eine der vier Kinderveranstaltungen die alljährlich im Emmerauenpark stattfinden kurzerhand ins Freibad verlegt und unterstützt somit den Aktionskreis Lügder Freibad bei deren Aktionswochenende. Clown Nabil wird dann zu Besuch ins Lügder Freibad kommen und gemeinsam mit den Kindern Spaß und gute Laune verbreiten.

Zwei Dinge bleiben dabei beim Alten: Die Zaubershow beginnt wie gewohnt um 15:30 und der Eintritt ist frei.

Mit Zaubershow am kommenden Samstag ist die „Sonntags im Park“-Saison übrigens längst nicht vorbei. Zum Abschluss kommen am Sonntag, den 10. September die JOJOS mit einem Musikprogramm, das in die Beine geht.

Alle Termine und weitere Infos unter: www.emmerauenpark.de

Lügde Marketing e.V. bedankt sich bei den Sponsoren:

• Familienzentrum Lügde
  • Gärtnerei Jiru Adam
  • Café Ankerplatz
  • Phoenix Contact
  • Tölke & Tölke
  • ahrens home & garden
  • Jessat – Ihre Dachdecker
  • Ahrens Fachmarkt
  • Osterdechenverein Lügde e.V.
  • BEGA Gruppe
  • Stadtwerke Bad Pyrmont
  • Optiker Strowick
  • TUS WE Lügde