Herbstimpressionen auf dem Köterberg am 20. Oktober 2018

Am kommenden Samstag, den 20. Oktober findet mal wieder eine geführte Wanderung im Rahmen der Aktion „Gemeinsam wandern“ statt. Unter dem Titel „Herbstimpressionen auf dem Köterberg“  führt Herr Füller von der Biologischen Station Lippe die Teilnehmer auf einer Strecke von ca. 4 km über den Köterberg, der mit seinen 496 m der höchste Berg im Lipper Bergland ist. Weite Ausblicke und die herbstliche Natur sind die besten Zutaten für eine abwechslungsreiche Wanderung. Der Treffpunkt ist der Parkplatz auf dem Köterberg, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Kosten betrage 2,50 € pro Person, Kinder sind kostenfrei.

Ihre Ansprechpartnerinnen bei der Stadt Lügde: Carolin Nasse und Alena Vogelsang

Lügde, den 17.10.2018